Schwimmen macht Spaß…

Das ist unser Thema und wir bieten für Jeden etwas an. Angefangen vom Anfänger- und Wettkampfschwimmen, bieten wir Breitensport und Schwimmen für Erwachsene an. Die Schwimmabteilung bietet unter anderem Montag, Freitag und Samstag Anfängerschwimmen an. Es umfasst Gruppen für Anfänger und Fortgeschrittene. Das Angebot ist kein Kurssystem sondern erfolgt im Rahmen einer Mitgliedschaft im Verein. Das hat aus unserer Sicht einige Vorteile, u.a. nimmt man den Kindern den zeitlichen Druck innerhalb kurzer Zeit Schwimmen lernen zu müssen. Für die Teilnahme entstehen neben dem Vereinsbeitrag keine weiteren Kosten. Weitere Info`s finden sie unter der Rubrik Anfängerschwimmen.

Anfragen rund um das Schwimmen per Mail oder Telefon an Manfred Hellmann (06421-34127). Um in den internen Bereich gelangen zu können benötigen sie eine Registrierung. Dazu bitte die Registrierungsmöglichkeit im Mitgliederbereich.Sie wollen mehr über uns erfahren?

Dann sind sie hier richtig. Hier finden Informationen zu den Bereichen Trainingszeiten und -gruppen sowie Vorstand und Trainern.

Haben Sie Fragen oder möchten mehr wissen?

Dann nutzen sie bitte das Kontaktformular, sie erhalten umgehend Antwort.