Trainingsbetrieb ab sofort eingestellt

Bitte habt Geduld!

Liebe Mitglieder, Aktive und Eltern,

nachdem wir in mühevoller Arbeit unseren gesamten Trainingsbetrieb auf Grundlage eines Hygienekonzeptes neu organisiert haben, müssen wir nach den Beschlüssen der MPK unser Training ab sofort bis auf Weiteres einstellen.

Dieser Beschluss ist uns im Abteilungsvorstand sicherlich nicht leicht gefallen, musste aber auf Grundlage der aktuellen Entwicklungen, sowie politischen Vorgaben getroffen werden.

Sollten sich neue Informationen ergeben, werden Sie alle in  gewohnter Weise von uns per Mail informiert werden. Weiterhin können Sie sich auch über unsere Online Plattform WebClub mit ihren bereits erhaltenen Zugangsdaten informieren.

Die Trainingstermine der kommenden Tage sind bereits alle gelöscht, eine Abmeldung nicht mehr möglich..